GEW Film Preview: LETZTENDLICH SIND WIR DEM UNIVERSUM EGAL

mit dem Film LETZTENDLICH SIND WIR DEM UNIVERSUM EGAL setzen wir unser Angebot für GEW-Mitglieder fort.

Der Film basiert auf dem Bestseller von David Levithan, der für diesen Titel den Deutschen Jugendliteraturpreis 2015 (Kategorie Jugendjury) erhalten hat.

Inhalt: Die 16-jährige Rhiannon und muss sich mit den alltäglichen Widrigkeiten des Teenager-Lebens herumschlagen: Liebeskummer, Unsicherheit, Gefühlschaos. Doch dann verliebt sie sich in eine mysteriöse Seele namens „A“, die zufälligerweise im Körper ihres Freundes Justin landet. „A“ bewohnt jeden Tag einen anderen Körper eines 16-jährigen Jungen oder Mädchens, was es für Rhiannon sehr schwierig macht, sie wiederzufinden. Doch die beiden spüren eine einzigartige Verbindung zueinander und versuchen mit aller Kraft, sich nicht zu verlieren…

Der Film läuft am Sonntag, 13.Mai 2018 um 11 Uhr im City-Kino München, Sonnenstraße 12.

Ausführliche Informationen zum Film sind auf der GEW Bayern Homepage nachzulesen.

Filmstart ist der 31. Mai 2018
Filmwebsite: http://splendid-film.de/letztendlich-sind-wir-dem-universum-egal

Der Eintritt ist für GEW-Mitglieder und eine weitere Begleitperson frei. Bei Mitnahme von Kindern/Jugendlichen können wir bei dieser Aufführung DREI Karten pro Mitglied vergeben.

Um eine Kartenreservierung bzw. Eintragung in die Gästeliste zu erhalten, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 11.00 Uhr am Donnerstag(!) vor der Sonntagsmatinee per E-Mail an info(at)gew-bayern.de. Im Kino liegt eine Gästeliste aus. Diejenigen. Alle Nachzügler*innen, die sich nicht rechtzeitig angemeldet haben (also NICHT auf der Gästeliste stehen), MÜSSEN an der Kinokasse den GEW-Ausweis vorzeigen. Auch für sie gilt, dass sie eine erwachsene Begleitperson ODER zwei Kinder mitbringen können. Eine Garantie für freie Plätze gibt es für Nachzügler*innen und spontan Entschlossene nicht. Eine Reservierungsbestätigung wird von unserer Seite nicht extra verschickt. Jedoch eine Erinnerungs-E-Mail an alle, die auf der Gästeliste stehen.