Treffen am Mittwoch den 18.10 entfällt

Freitrag der 13. Oktober 2017:

Veröffentlichung der Checkliste zum Union Busting und zugehörige Pressemitteilung der GEW München

Freitag der 13. - Aktionstag Schwarzer Freitag

Die aktion./.arbeitsunrecht hat sich vorgenommen, den augenzwinkernden Aberglauben in der deutschen Arbeitswelt rund um Freitag, den 13. zu nutzen. Wir wollen den Schwarzen Freitag als Widerstandstag der arbeitenden Bevölkerung etablieren.

Nächster schwarzer Freitag ist am 13.10.2017.

DDS-Artikel mit der Solidaritätserklärung des AK UnionBusting und der GEW München im Juli 2017

Anschauen hier

Solidaritätserklärung des AK UnionBusting und der GEW München

Die GEW München steht solidarisch zu den Betriebsratskollegen, die von der DB Sicherheit mit allen Mitteln aus dem Betrieb verbannt werden sollen. Weiterlesen und ausdrucken hier.

Regelmäßige Treffen des Arbeitskreis Union Busting

Auf seinem letzten Treffen hat der Ak-UB beschlossen sich fürderhin jeden 3. Mittwoch im Monat im Besprechungsraum bei der GEW Bayern im DGB-Haus in der Schwanthalerstraße 64, 80336 München um 18 Uhr zu treffen.

Rede eines betroffenen Kollegen von der EVG auf der 1. Mai-Demonstration

Video der Rede

Median-Kliniken - Jetzt schlägt's 13!

Freitag der 13. (13.01.17) 16-18 Uhr

Effnerstraße Ecke Engelschalkingerstraße auf öffentlichem Gelände (Gehweg/Grünstreifen) in möglichst unmittelbarer Nähe zur ATOS Klinik München (Effnerstr. 38, D-81925 München)

Weitere Informationen: https://aktion.arbeitsunrecht.de/de/freitag13/Januar2017/median

Veranstalter: FAU-München

Arbeitskreis „Union Busting“

Die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft München hat auf ihrer Mitgliederversammlung im November 2016 beschlossen einen Arbeitskreis zur Thematik „Union Busting“ einzurichten. Am 06. März findet die erste Sitzung im DGB-Haus statt, wozu alle Interessierten eingeladen sind. Dort soll grundsätzlich über das weitere Vorgehen diskutiert und beschlossen werden.

zur konstituierenden Sitzung des Arbeitskreis „Union Busting“
der GEW München
am 7. März 2017, um 18 Uhr